Stadtkapelle Kulmbach von 1851 e.V.
Mitglied im Nordbayerischen Musikbund (NBMB) Träger der Pro Musica Plakette

Termine mit Details:

Nachfolgend findet Ihr kommende Termine mit mancherlei Detailinformation! Die aktuellen Probentermine befinden sich in der eigenen Rubrik Probentermine

Bitte beachten: Die nachfolgenden Termine sollen stattfinden! Falls es im Laufe der Zeit Veränderungen für das Zusammentreffen von Gruppen gibt - wird je nach Lage entschieden ob und wie der jeweilige Termin durchgeführt wird.

Uniform?

Uhrzeit und Ort

27. September 2020

Ständchen Heinz Geiger 90. Geburstag

JA

Kulmbach - Göretzenstraße 8

Treff: 16.45 Beginn: 17.00

NEIN

18:30 Uhr im Tasso

Fahrt nach Lehen in die Hallermühle zum Ritteressen

NEIN - Shirts sind jedoch willkommen!

Nach den Telefonaten unseres Vorstandes wurde mit überwältigender Resonanz festgestellt: Die Fahrt findet statt! Die Abfahrt mit dem Bus ist um 17 Uhr an der Musikschule vorgesehen. Alle Teilnehmer werden aufgefordert während der Busfahrt einen Mund-Nasenschutz zu tragen. In der Wirtschaft ist eine entsprechende Sitzordnung nach den aktuellen Vorgaben zum Infektionsschutz vorgesehen.

15. November 2020

Jahresessen

NEIN

Beginn des Essens ist um 17:00 Uhr in KU / Gaststätte Geuther. Auch hier ist noch nicht klar wie sich die Lage entwickelt...